Lass es dir schmecken!
12.09.2023 Heute git es ein Nudel-Wurstsalat-Rezept
Zutaten für 4 Portionen
500g Spiralnudeln / 500g Fleischwurst / 200g Gruyere Käse (oder Parmesan)
300g Gewürzgurken / Frische Petersilie / Frische Kresse / Frischer Schnittlauch
3 EL Bautz‘ner Mittelscharf / Salz / Pfeffer / Zucker / 8 EL Öl / 1 Bund Radieschen
250g Kirschtomaten / 6 EL Kräuter Essig / Gartenkräuter
Rezept
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungshinwies zubereiten, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und diese vierteln. Käse und Gurken in feine Streifen schneiden.
Petersilie, Schnittlauch und Kresse fein hacken.
Für die Vinaigrette Gurkensud, Bautz‘ner Kräuter Essig, Gartenkräuter, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und dann Öl unterschlagen.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Guten Appetit wünscht ihr Team von MEDIENINFO-BERLIN !