Lass es dir schmecken!

12.09.2023 Heute git es ein Nudel-Wurstsalat-Rezept

Zutaten für  4 Portionen

500g Spiralnudeln / 500g Fleischwurst / 200g Gruyere Käse (oder Parmesan)

300g Gewürzgurken / Frische Petersilie / Frische Kresse / Frischer Schnittlauch

3 EL Bautz‘ner Mittelscharf / Salz / Pfeffer / Zucker / 8 EL Öl / 1 Bund Radieschen

250g Kirschtomaten / 6 EL Kräuter Essig / Gartenkräuter

Rezept

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungshinwies zubereiten, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

 Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und diese vierteln. Käse und Gurken in feine Streifen schneiden.

 Petersilie, Schnittlauch und Kresse fein hacken.

 Für die Vinaigrette Gurkensud, Bautz‘ner Kräuter Essig, Gartenkräuter,  Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und dann Öl unterschlagen.

Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

 Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.

 Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.  

Guten Appetit wünscht ihr Team von MEDIENINFO-BERLIN !